18 июня Детская школа искусств «Камертон» наряду с другими учреждениями начала реализацию городского проекта «Летние парки Магнитки».

Данная инициатива даст возможность всем желающим организовать досуг, отдохнуть с семьей, насладиться музыкой, живописью, театральным и поэтическим творчеством от профессионалов своего дела, а зрители становятся фактическими участниками творческого процесса.

Проект «Летние парки Магнитки» - это уникальная творческая площадка, где объединяются исполнители разных направлений – от классики до джаза и современной эстрады – в стремлении стать ближе к слушателю.

Так, свое творчество жителям города подарили лауреаты всероссийских и международных конкурсов, преподаватели ДШИ «Камертон» Семен Мазурок (саксофон), Андрей Филиппов (бас-гитара), Елена Горбачева (барабаны), Василий Галаган (клавиши), Багиш Мовсесян (виолончель).

Проект «Летние парки Магнитки» основывается на социально-культурном взаимодействии, которое должно развиваться в соответствии с потребностями времени и запросами людей, наполняться новыми, свежими идеями. Так, в концертах проекта принимают участие не только профессионалы, своего дела, но и обычные жители города, чаще всего, это, конечно, дети и молодежь. Они с удовольствием погружаются в творческую деятельность. А где есть самовыражение, признание себя и своего таланта, там можно говорить о дальнейшей самореализации и социализации. От этого напрямую зависит нравственное здоровье, морально-психологический климат наших детей, молодежи.

Летние парки Магнитки Летние парки Магнитки Летние парки Магнитки
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!